Externe Kopiegeometrie-Interaktion
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Kopie-Geometrie (Copy Geometry) > Referenztyp (Reference Type) > Extern (External).
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Verbesserung ermöglicht es Ihnen, eine Komponente aus einer Baugruppe in einer benutzerdefinierten oder automatischen Darstellung zu referenzieren.
Beim Umdefinieren eines externen Kopie-Geometrie-KEs werden nur die erforderlichen Objekte im Referenzpfad des Ziels in die Sitzung abgerufen.
Diese Verbesserung ermöglicht es Ihnen, Komponenten aus größeren Baugruppen effizient zu referenzieren. Während des Umdefinierens ist eine schnellere Bearbeitung möglich, da weniger Daten abgerufen werden müssen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.