Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Baugruppenkonstruktion > Unterstützung für die Analyse automatischer Darstellungen
Unterstützung für die Analyse automatischer Darstellungen
Die Masseneigenschaft- und die Durchdringungsanalysen werden jetzt von der automatischen Darstellung unterstützt.
Benutzeroberflächen-Position:
Klicken Sie auf Datei (File) > Öffnen (Open) > Automatische Darstellung (Automatic Rep).
Klicken Sie auf Ansichts-Manager (View Manager) > Vereinfachte Darstellung (Simp Rep) > Automatische Darstellung (Automatic Rep).
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Bei einer Baugruppe in einer geometrielosen Darstellung (Automatische Darstellung) erlaubt diese Verbesserung das Durchführen von Masseneigenschafts-Analysen oder Durchdringungsprüfungen, wobei das System lediglich die erforderlichen Daten abruft.
Diese Verbesserung ermöglicht einen reibungsloseren Workflow für automatische Darstellungen. Basierend auf dem Kontext führt das System lediglich ein Upgrade der erforderlichen Komponenten auf die erforderliche Ebene durch.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.