Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Baugruppenkonstruktion > Eingebettete Komponenten in Creo Intelligent Fastener (IFX)
Eingebettete Komponenten in Creo Intelligent Fastener (IFX)
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können Creo Intelligent Fastener jetzt mit eingebetteten Komponenten verwenden. Sie können neue Verbindungselemente in eingebetteten Baugruppen und Bohrungen in eingebetteten Teilen erzeugen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Umdefinieren und erneutes Einbauen von eingebetteten Verbindungselementen wird nicht unterstützt.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.