Creo Simulation Live Taster
Benutzeroberflächen-Position: Live-Simulation (Live Simulation) > Simulations-Taster (Simulation Probe).
Version: Creo Parametric 8.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Mit dieser Verbesserung können Sie die Positionen von Tastern sowie Tastertypen umdefinieren.
Die Hervorhebung der ausgewählten Fläche wurde ebenfalls entfernt. Sie können jetzt deutlich sehen, was ausgewählt wurde. Die Farbfläche ist jetzt vollständig sichtbar, wenn Sie eine Fläche auswählen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.