Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Simulation > Creo Simulation Live – Stationäre Fluids
Creo Simulation Live – Stationäre Fluids
Es wurde eine neue Funktion hinzugefügt, um stationäre Fluids in Creo Simulation Live CFD Analysis zu unterstützen.
Benutzeroberflächen-Position: Live-Simulation (Live Simulation) > Simulation hinzufügen (Add Simulation) > Strömungs-Simulationsstudie (Fluid Simulation Study).
Version: Creo Parametric 8.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Verbesserung ermöglicht es Ihnen, eine Fluidstudie mit einer stationären Lösung zu lösen. Stationär ist ein Zustand, bei dem sich die Fluideigenschaften im System nicht ändern. Diese Verbesserung bietet eine Gleichgewichtslösung, wenn sich das Fluid nicht ändert.
Das Standardergebnis für eine Creo Simulation Live Fluidstudie ist eine stationäre Lösung. Sie können zu einer transienten Studie wechseln, wenn Sie eine zeitabhängige Lösung wünschen.
Wenn Sie zwischen stationär und transient wechseln, ändern sich auch alle Taster, Legendenwerte und Ergebnisse.
Diese Verbesserung funktioniert mit der vorhandenen Creo Simulation Live Fluids (CSL Plus) Lizenz.
Diese Verbesserung ermöglicht eine schnelle Lösung.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine neuen Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.