Neue Funktionen: Creo 8.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Datenaustausch > Zuordnung von Symbolzeichen beim 2D-Import
Zuordnung von Symbolzeichen beim 2D-Import
Benutzeroberflächen-Position: Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Öffnen (Open).
Version: Creo Parametric 8.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Symbolzeichen werden jetzt beim 2D-Import von Zeichnungen aus Creo Elements/Direct und anderen Formaten wie DXF, DWG, IGES, CGM, STEP, MEDUSA und STHENO unterstützt.
Sie können die Zuordnung von Symbolzeichen, die für das Creo Parametric Format extern sind, während des Imports definieren.
Das Dialogfenster Importieren (Import) enthält die Option Textsymbole zuordnen zu (Map Text Symbols To). Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus, um Textsymbole zuzuordnen:
ASME (ASME) – Ordnet die importierten Textsymbole der ASME-Schriftart zu.
ISO (ISO) – Ordnet die importierten Textsymbole der ISO-Schriftart zu.
ASME-Vektorfont (Stroked ASME) – Ordnet die importierten Textsymbole der ASME-Vektorfont zu.
ISO-Vektorfont (Stroked ISO) – Ordnet die importierten Textsymbole der ISO-Vektorfont zu.
Legacy-Schriftart (Legacy Font) – Ordnet die importierten Textsymbole der Creo Parametric Legacy-Schriftart zu.
*
Diese Einstellung gilt nur, wenn Sie nicht-native Zeichnungen in neue Zeichnungen in Creo Parametric importieren.
Diese Option hat keine Auswirkungen, wenn Sie Daten in eine vorhandene Zeichnung importieren. In diesem Fall werden die importierten Symbole der Schriftart zugeordnet, die mithilfe der Option symbol_font für die Zeichnung festgelegt wird.
Dieses Verhalten wird von der Konfigurationsoption intf2d_in_symbol_font gesteuert. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Datenaustausch (Data Exchange), und legen Sie die Option Textsymbole zuordnen zu (Map Text Symbols To) fest, um den Standardwert festzulegen.
Zuvor wurden die Symbolzeichen falsch angezeigt oder fehlten nach dem Importieren. Diese Verbesserung verbessert die Qualität des Zeichnungsimports.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
intf2d_in_symbol_fontasme*/iso/stroked_asme/stroked_iso/legacy