Améliorations de la soudure discontinue
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Applications (Applications) > Soudure (Welding) > Soudure d'angle (Fillet Weld).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration vous permet de créer des soudures avec des espaces intermittents entre chacune d'elles.
Un nouveau panneau Intermittence (Intermittency) a été ajouté pour les soudures sur chanfrein/en bout et les soudures d'angle discontinues. Il vous permet de définir le pas, le nombre de soudures et l'espacement de soudure.
Un nouvel onglet Discontinue (Intermittent) a été ajouté à la boîte de dialogue Préférences de soudure (Weld Preferences).
Le rapport des nombres sur le côté opposé pour les soudures décalées a été amélioré.
Le paramètre WELD_LENGTH a été ajouté pour tous les morceaux de soudure.
Cette amélioration facilite l'utilisation de la fonctionnalité de soudure discontinue, améliore la fonction de définition de soudures discontinues et permet des rapports plus précis pour capturer les informations sur les paramètres.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Aucune nouvelle limitation.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.