Améliorations de la soudure d'angle ISO
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Applications (Applications) > Soudure (Welding) > Soudure d'angle (Fillet Weld).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration concerne la fonction de soudure d'angle ISO standard pour appliquer des soudures aux modèles dans Creo Parametric.
Un nouveau schéma de cotation Z1xZ2 (Z1xZ2) a été ajouté à la fonction de soudure d'angle. Il vous permet de définir chaque longueur de côté par sa valeur.
L'onglet Forme (Shape) de la boîte de dialogue Préférences de soudure (Weld Preferences) contient de nouveaux diagrammes.
Un nouvel onglet Discontinue (Intermittent) a été ajouté pour les soudures d'angle ou sur chanfrein dans les normes ANSI et ISO.
Un nouveau paramètre DEFAULT_SCHEME a été ajouté pour la soudure d'angle.
Un nouveau paramètre LEG_LENGTH_2 a été ajouté pour stocker la valeur de la cote Z2 dans le schéma de cotation Z1xZ2.
La valeur par défaut du schéma de cotation A (A) est supérieure à zéro.
Cette amélioration permet de garantir la conformité avec la norme ISO. Elle apporte des étiquettes avec des définitions plus claires. Elle facilite l'application de soudures discontinues ou décalées. Elle améliore l'utilisation des soudures d'angle ISO.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Aucune nouvelle limitation.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.