Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Conception de soudures > Mise à jour du panneau de commandes de soudure
Mise à jour du panneau de commandes de soudure
Emplacement dans l'interface utilisateur : Cliquez sur Applications (Applications) > Soudure (Welding).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Avec cette amélioration, le panneau de commandes Soudure d'angle (Fillet Weld) a été mis à jour.
Un nouveau groupe Schéma de cotation (Dimensioning Scheme) a été créé pour les soudures sur chanfrein/en bout.
Le panneau de commandes contient les groupes suivants :
Position (Position)
Type (Type)
Préparation des bords (Edge Preparation)
Schéma de taille de soudure (Weld Size Scheme)
Trajectoire de soudure sans géométrie (Lightweight Weld Trajectory)
Cette amélioration renforce l'utilisabilité de l'application de soudure en fournissant une interface utilisateur plus intuitive pour définir la fonction de soudure souhaitée.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Aucune nouvelle limitation.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.