Améliorations de la sélection
Emplacement dans l'interface utilisateur : menu de raccourcis et mini barre d'outils.
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La sélection a été améliorée à plusieurs niveaux :
La nouvelle commande, Sélectionner une surface composée ou un corps (Select Quilt or Body), vous permet de mettre rapidement à niveau la sélection dans le conteneur (surface composée ou corps) de la géométrie sélectionnée. Cette commande est disponible dans le menu de raccourcis lorsque vous sélectionnez des surfaces ou des arêtes d'une surface composée ou d'un corps. Lorsque vous sélectionnez plusieurs surfaces ou arêtes, seul le dernier élément sélectionné est pris en compte.
Améliorations de la fonctionnalité Sélectionner à partir des parents (Select from Parents) :
Les surfaces composées sont incluses également dans la liste des parents, le cas échéant.
Lorsqu'elle est épinglée, la fenêtre Sélectionner à partir des parents (Select from Parents) reste ouverte et ne se ferme pas lorsque vous passez dans l'outil d'une fonction.
Les commandes Inhiber (Suppress) et Reprendre (Resume) peuvent être invoquées pour une sélection mixte de fonctions inhibées et reprises.
Auparavant, les processus de sélection de surfaces composées ou de corps étaient complexes et nécessitaient de passer par l'option Sélectionner dans la liste (Pick from List) ou de modifier manuellement le filtre de sélection sur surface composée ou sur corps, respectivement. Ces améliorations permettent une sélection plus rapide des surfaces composées ou des corps à partir des graphiques et d'une sélection plus rapide des fonctions parentes ou inhibées/reprises.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.