Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Principes de base > Amélioration des panneaux de commandes et des apparences
Amélioration des panneaux de commandes et des apparences
Les panneaux de commande de Creo Parametric ont été améliorés pour faciliter l'apprentissage et l'utilisation des fonctions Creo Parametric.
Emplacement dans l'interface utilisateur : Panneau de commandes
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La présentation du panneau de commandes de Creo Parametric a été revue avec des options de fonction pour améliorer l'expérience utilisateur. Auparavant, des étapes supplémentaires étaient nécessaires pour afficher les panneaux d'options, et avoir accès aux options de fonctions plus complexes. Des étiquettes explicites ont alors été ajoutées pour faciliter l'apprentissage et la compréhension.
Une nouvelle option Ouvrir automatiquement les panneaux importants (Automatically open important panels) vous permettent de contrôler si le panneau Options (Options) le plus important du panneau de commandes (généralement le panneau Références (References) ou Placement (Placement)) est automatiquement développé au moment du processus de définition de fonction.
Vous pouvez désormais détacher plusieurs panneaux d'Options (Options) du panneau de commandes, et les faire glisser jusqu'à la position de votre choix à l'écran (l'aimantation aux bordures est prise en charge) pour les afficher simultanément. Cela peut s'avérer utile pour les fonctions complexes qui possèdent un grand nombre d'options ou plusieurs images supplémentaires ou un panneau d'options graphique. Une fois que vous en avez terminé avec la fonction, le panneau Options (Options) est mémorisé et sera restauré automatiquement la prochaine fois que vous créerez ou définirez de la fonction.
Le comportement configuré est stocké dans le fichier creo_parametric_customization.ui.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.