Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Principes de base > Aperçu du cliché de la surface composée ou du corps
Aperçu du cliché de la surface composée ou du corps
Une nouvelle commande, Afficher le cliché (Show Snapshot), a été ajoutée pour afficher l'aperçu du cliché de la surface composée ou du corps.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez avec le bouton droit sur une surface composée ou un corps, ou sur ses fonctions collaboratives, puis cliquez sur Afficher le cliché (Show Snapshot).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La nouvelle commande, Afficher le cliché (Show Snapshot), vous permet d'afficher l'aperçu du cliché de la surface composée ou du corps sélectionné(e). Il vous permet d'examiner l'historique de la surface composée ou du corps.
Pour les fonctions collaboratives, cette commande affiche un aperçu du cliché de la géométrie de la surface composée ou du corps à un instant donné après la régénération de la fonction sélectionnée. Pour les fonctions qui contribuent à plusieurs surfaces composées/corps, seul le cliché de la première surface composée/du premier corps est affiché.
Pour les surfaces composées ou les corps actifs, cette commande affiche un aperçu du cliché de la géométrie de la surface composée ou du corps actuel(le).
Pour les surfaces composées ou les corps consommés, cette commande affiche la géométrie avant la consommation.
Il est possible de visualiser plusieurs aperçus simultanément.
Un raccourci clavier peut être affecté à la commande Afficher le cliché (Show Snapshot).
Vous pouvez effacer les graphiques à l'aide de l'option Retracer (Redraw) ou en cliquant dans l'arrière-plan de la fenêtre graphique.
Auparavant, les surfaces composées fusionnées et consommées étaient soit partiellement visibles, soit pas visibles du tout. Les surfaces composées à leur état antérieur ne pouvaient pas être affichées dans le contexte de la conception finale et le modèle devait être entièrement restauré. Cela rendait difficile l'analyse de l'arbre du modèle et de l'évolution du modèle de surface composée/de corps.
Cette amélioration permet d'analyser et de comprendre plus rapidement une conception de modèle sous la forme d'aperçus de cliché. L'évolution des surfaces composées et des corps à leurs états antérieurs est visible dans le contexte de la conception finale.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.