Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Principes de base > Copier le cliché de la surface composée ou du corps
Copier le cliché de la surface composée ou du corps
Une nouvelle commande, Copier le cliché (Copy Snapshot), a été ajoutée pour copier le cliché de la surface composée ou du corps.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez avec le bouton droit sur une surface composée ou un corps, ou sur ses fonctions collaboratives, puis cliquez sur Copier le cliché (Copy Snapshot).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La nouvelle commande, Copier le cliché (Copy Snapshot), copie la géométrie de la surface composée ou du corps à un point sélectionné dans la séquence de régénération du modèle de conception.
Pour les fonctions sélectionnées qui collaborent à une surface composée ou à un corps, cette commande copie la géométrie de la surface composée ou du corps à un instant donné après la régénération de la fonction sélectionnée, en insérant une fonction de copie immédiatement après la fonction sélectionnée. Si l'insertion d'une fonction n'est pas autorisée à cet emplacement précis (par exemple, si la fonction sélectionnée fait partie d'une répétition), la fonction de copie est insérée dans le premier point possible de la séquence de régénération qui permet l'insertion de la fonction (position d'insertion de secours). Voir les limitations ci-dessous. Pour les fonctions qui contribuent à plusieurs surfaces composées/corps, seul le cliché de la première surface composée/du premier corps est copié.
Pour les surfaces composées ou les corps actifs, cette commande insère une copie de la géométrie de la surface composée ou du corps immédiatement après la dernière fonction collaborative.
Pour les surfaces composées ou les corps consommés, cette commande insère une copie de la surface composée ou du corps avant la fonction de consommation correspondante.
Grâce à cette commande, la création de copies de géométrie n'exige pas que vous quittiez le contexte de régénération actuel dans la conception de pièces. Elle permet de créer plus rapidement des copies de géométrie des surfaces composées ou des corps sans avoir à effectuer une restauration ou une récupération à l'aide du mode Insertion.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Si la surface composée ou le corps copié(e) est déjà consommé(e) à la date et heure d'emplacement de l'insertion de secours, la fonction sera créée et marquée comme étant incomplète.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.