Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Principes de base > Filtres d'importation/exportation pour le fichier .ui
Filtres d'importation/exportation pour le fichier .ui
L'administration de la personnalisation de Creo Parametric a été améliorée.
Emplacement dans l'interface utilisateur : Fichier (File) > Options (Options) > Gérer la personnalisation de l'IU (Manage UI Customization).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La nouvelle commande, Gérer la personnalisation de l'IU (Manage UI Customization), représente un emplacement consolidé qui affiche une vue centrale de tous les paramètres de personnalisation de l'interface utilisateur dans le fichier .ui. Cette commande vous permet d'effectuer les opérations suivantes :
Vérifier les paramètres existants.
Réinitialiser une partie (ou la totalité) des paramètres.
Exporter une partie spécifique (ou la totalité) des paramètres.
Importer de nouveaux paramètres avec un contrôle sur les éléments à importer.
Auparavant, le traitement du fichier *.ui de Creo Parametric était difficile. Cette amélioration permet une plus grande souplesse et transparence dans le traitement des paramètres de personnalisation stockés dans le fichier *.ui de Creo Parametric.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.