Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Installation > Mettre à jour la version du navigateur Chromium utilisée pour le navigateur intégré
Mettre à jour la version du navigateur Chromium utilisée pour le navigateur intégré
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Creo Parametric a mis à jour le navigateur Chromium utilisé comme navigateur intégré à Creo vers la version 85. Cette mise à jour s'aligne sur la matrice de support du navigateur Windchill et corrige les failles de sécurité potentielles avec l'ancienne version. PTC continuera à s'informer des sorties de version du navigateur Chromium et mettra à jour la prise en charge de Creo Parametric en conséquence.
Le navigateur intégré par défaut de Creo Parametric est toujours Internet Explorer. Toutefois, vous pouvez le modifier pour utiliser le navigateur Chromium à l'aide de l'option de configuration windows_browser_type.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Aucune nouvelle limitation.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
windows_browser_typeie_browser*, chromium_browser