Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Installation > Mettre à jour Java vers la version 11 dans Creo Parametric
Mettre à jour Java vers la version 11 dans Creo Parametric
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Creo Parametric a étendu sa prise en charge de Java à la version 11 pour l'aligner sur la matrice de support Java Windchill et corriger les failles de sécurité potentielles avec l'ancienne version. Vous pouvez choisir la distribution Java JRE souhaitée (Oracle ou Amazon Corretto).
Dans Creo Parametric, le JRE Java 11 est obligatoire uniquement si vous accédez à une personnalisation via J-Link, Java Object Toolkit, Creo Product Insight connecté à ThingWorx ou Windchill PLM Connector. Vous n'avez pas besoin d'installer Java pour la communication standard avec Windchill.
Cette amélioration assure la prise en charge de la dernière version de Java qui corrige les failles de sécurité potentielles des versions antérieures. Elle aligne la prise en charge de Java sur Windchill 12.0.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Aucune nouvelle limitation.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.