Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Surfaçage > Améliorer la qualité de l'alignement sur les courbes
Améliorer la qualité de l'alignement sur les courbes
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Style libre (Freestyle) > Aligner (Align).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La fonction de Style libre (Freestyle) Aligner (Align) a été améliorée, renforçant la qualité des surfaces.
A présent, les sommets ne se comportent plus comme un pli de sommet en forçant les sommets de géométrie à s'aligner sur les sommets de maillage de contrôle. Une position de sommet de géométrie est déterminée par son emplacement par rapport à la courbe de référence d'alignement. Il en résulte une surface lisse optimale. Cela réduit les chevauchements de la géométrie avec la courbe alignée qui donne une forme concave.
Cela améliore la qualité globale des surfaces de style libre alignées sur les courbes de référence.
Cette amélioration optimise considérablement le processus de reconstruction en conception générative. Elle optimise la qualité globale de la géométrie de style libre, ce qui offre un taux de réussite plus élevé pour la reconstruction et la fusion. Elle réduit les zones de contrainte élevée potentielles lors de l'analyse dans les outils de simulation comme Creo Simulation Live.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.