Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Surfaçage > Refonte des panneaux de commandes Style et Déformation globale
Refonte des panneaux de commandes Style et Déformation globale
Emplacement dans l'interface utilisateur :
Cliquez sur Modèle (Model) > Surfaces (Surfaces) > Style (Style).
Cliquez sur Modèle (Model) > Modification (Editing) > Déformation globale (Warp).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration aligne les panneaux de commandes Style (Style) et Déformation globale (Warp) sur la nouvelle présentation des panneaux de commandes de Creo Parametric afin d'assurer la cohérence et d'améliorer la convivialité.
La nouvelle présentation offre une meilleure utilisation de l'espace avec un processus amélioré. Elle réduit le besoin d'accéder à des sous-panneaux ou onglets. Elle comprend des info-bulles, des étiquettes et des icônes améliorés.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Aucune nouvelle limitation.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.