Conversion UGV 3 à 5
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans l'assemblage de fabrication, cliquez sur Fraisage (Mill) > Finition UGV (HSM Finish) ou sur Fraisage (Mill) > Reprise de finition UGV (HSM Rest Finish). Cliquez ensuite sur Contrôle d'axe (Axis Control) et sélectionnez Convertir en 5 axes (Convert To 5 Axis).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration vous permet de créer des séquences d'usinage 3 à 5 axes pour la finition et la reprise de finition. Elle permet l'usinage à l'aide d'outils plus courts et plus stables. Ceci est utile lorsque vous souhaitez produire des pièces plus complexes avec moins d'étapes de configuration ou d'opérations.
Cette amélioration élimine les configurations coûteuses pour inclure toute la matière à enlever. Elle vous permet d'usiner des pièces complexes dans une configuration unique.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Vous devez utiliser des fraises hémisphériques pour bénéficier de cette amélioration.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.