Fraisage à grande vitesse 5 axes
Un nouveau module dédié au fraisage a été ajouté à Creo Parametric.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans l'assemblage de fabrication, cliquez sur Fraisage (Mill). Les nouvelles commandes apparaissent dans le groupe Fraisage à grande vitesse (High Speed Milling).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Le nouveau module de fraisage simplifie la programmation 5 axes. Il génère des trajectoires d'outil simultanées de type 5 axes et 3+2 axes de grande qualité, faciles à utiliser et qui évitent toute collision. Il peut fonctionner sur la représentation par bord à facettes (B-rep) et la géométrie à facettes complète.
Ce module est utile à la fois pour les pièces moulées et de moulage et les pièces de production. Il complète les fonctionnalités d'usinage existantes de Creo.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.