Usinage UGV 3 + 2
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans l'assemblage de fabrication, cliquez sur Fraisage (Mill) > Ebauche UGV (HSM Rough) ou sur Fraisage (Mill) > Reprise d'ébauche UGV (HSM Rest Rough). Cliquez ensuite sur Contrôle d'axe (Axis Control) et sélectionnez l'option 3+2 axes (3+2 Axis).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La nouvelle option 3+2 axes (3+2 Axis) vous permet de créer automatiquement des séquences d'ébauche et de reprise d'ébauche 3 + 2. Ceci est utile lorsque vous souhaitez produire des pièces plus complexes avec moins d'étapes de configuration ou d'opérations. Dans la technique d'usinage 3+2, l'enlèvement de matière s'effectue dans trois axes à l'aide de deux axes de rotation pour positionner la pièce de telle sorte que les outils les plus courts (les plus robustes) puissent l'atteindre.
Cette amélioration élimine les configurations coûteuses pour inclure toute la matière à enlever. Elle vous permet d'usiner des pièces complexes dans une configuration unique à l'aide d'un algorithme qui calcule automatiquement les rotations pour atteindre l'ensemble de la matière.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.