Ebavurage automatique
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans l'assemblage de fabrication, cliquez sur Fraisage (Mill) > Ebavurage automatique (Auto Deburring).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La nouvelle commande Ebavurage automatique (Auto Deburring) vous permet de créer des séquences d'ébavurage pour les machines-outils à 3 ou 5 axes. Elle est utile lorsque vous souhaitez éliminer sur les arêtes l'excédent de matière (bavures) provenant d'opérations précédentes, en utilisant une trajectoire d'outil monopasse le long des arêtes aiguës de la pièce finale.
Cette amélioration élimine le besoin de définir manuellement une ou plusieurs trajectoires d'outil. Elle contribue à rationaliser le processus.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.