Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Fabrication > Prise en charge de la représentation solide pour les treillis stochastiques
Prise en charge de la représentation solide pour les treillis stochastiques
Emplacement dans l'interface utilisateur : en mode Pièce (Part), cliquez sur Treillis (Lattice) > Représentation (Representation), puis sélectionnez la géométrie complète.
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration fournit une représentation de géométrie complète pour les treillis stochastiques. Elle est utile lorsque vous avez besoin d'une représentation précise et de calculs de propriétés massiques pour un treillis stochastique.
Dans les versions précédentes, les treillis stochastiques étaient définis en utilisant une représentation simplifiée uniquement.
Cette amélioration permet une représentation précise des treillis stochastiques, et vous permet également de sélectionner une seule poutre à enlever, si nécessaire. Il existe également une option de forme trabéculaire supplémentaire.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.