Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Fabrication > Enlèvement sélectif de poutres bancales
Enlèvement sélectif de poutres bancales
Emplacement dans l'interface utilisateur : en mode Pièce (Part), cliquez sur Treillis (Lattice) > Remplissage de cellule (Cell Fill) > Poutres bancales (Dangling beams), puis sélectionnez Garder (Keep), Enlever (Remove) ou Enlever par surface (Remove by surfaces).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration vous permet de contrôler les surfaces à utiliser pour enlever les poutres bancales.
Elle élimine l'ancienne approche activation/désactivation, ce qui offre davantage de souplesse pour enlever des poutres bancales et un meilleur contrôle de la création du treillis.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.