Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Fabrication > Variabilité de treillis basée sur les résultats de simulation
Variabilité de treillis basée sur les résultats de simulation
Emplacement dans l'interface utilisateur : en mode Pièce, cliquez sur Ingénierie (Engineering) > Treillis (Lattice), puis sur Poutres (Beams) > Densité (Density) > Simulation (Simulation).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration fournit un nouveau processus permettant d'ajouter une variabilité aux treillis en fonction des résultats de la simulation. Ce processus prend en charge le cas d'utilisation général pour ajuster une variabilité de treillis en fonction d'un champ de densité. Les cas d'utilisation courants sont liés aux chemins de contraintes.
Cette amélioration élimine la nécessité de créer manuellement une géométrie en suivant les chemins de contrainte et de définir la variabilité de la densité.
Elle accroît votre productivité en éliminant les tâches manuelles d'ajout de variabilité aux treillis, ce qui vous permet d'atteindre l'objectif de manière plus précise et flexible.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Cette amélioration est uniquement disponible pour les treillis basés sur des poutres.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.