Légendes de note de ligne de repère pour les corps
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration vous permet d'indiquer les valeurs des paramètres d'un corps dans une note de ligne de repère attachée à ce corps.
Pour indiquer la valeur d'un paramètre de corps spécifique, vous devez utiliser la syntaxe suivante à l'intérieur de la note de ligne de repère attachée à ce corps :
&<parameter_name>:att_body
Par exemple &BOM_PART_NO:att_body ou &INDEX:att_body.
Lorsque vous créez une note de ligne de repère avec cette syntaxe, Creo Parametric vérifie le corps auquel la ligne de repère de la note est attachée. Si le paramètre appelé existe pour ce corps, le paramètre du corps est évalué et sa valeur s'affiche dans la note.
Dans le cas d'un assemblage, Creo Parametric recherche le paramètre récupéré dans le corps du composant auquel la note est attachée.
La légende est prise en charge pour tous les environnements et modes qui prennent déjà en charge :att_mdl.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.