Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Définition basée sur un modèle > Méthodes avancées de collecte de surfaces pour les annotations autonomes
Méthodes avancées de collecte de surfaces pour les annotations autonomes
Une nouvelle amélioration a été ajoutée pour prendre en charge les annotations autonomes dans les méthodes avancées de collecte de surfaces.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur References (References) pour les références sémantiques des annotations, puis cliquez sur Jeux de surfaces (Surface Sets) dans la boîte de dialogue References (References).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Le nouvel onglet Jeux de surfaces (Surface Sets) de la boîte de dialogue Références (References) vous permet de collecter facilement les références sémantiques requises.
Cette amélioration permet de collecter rapidement les références sémantiques à l'aide des méthodes avancées suivantes :
Surfaces de tous les corps
Amorce et limites
Surfaces de boucle
Surfaces d'intention
Cette amélioration prend en charge tous les types d'annotations autonomes modernisées.
*
Il est également possible d'exclure des surfaces individuelles des collections basées sur des règles.
Elle est utile lorsque vous souhaitez collecter en une seule sélection plusieurs surfaces pour une seule annotation.
Auparavant, les méthodes de sélection avancées de surfaces étaient uniquement prises en charge pour les annotations associées à une fonction d'annotation. Désormais, les annotations autonomes sont également prises en charge.
Cette amélioration vous aide à mieux comprendre l'intention de conception. Elle permet une sélection plus simple de plusieurs références sémantiques dans des formes complexes. Elle réduit le temps passé à sélectionner des surfaces de modèles complexes.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.