Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Définition basée sur un modèle > Propagation des références sémantiques de fonctions de soudure à leurs symboles de soudure
Propagation des références sémantiques de fonctions de soudure à leurs symboles de soudure
Une nouvelle amélioration a été apportée pour propager les références sémantiques des fonctions de soudure à leurs symboles de soudure.
Emplacement dans l'interface utilisateur : sélectionnez un symbole de soudure et observez la mise en évidence de ses références.
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les références sémantiques de la fonction de soudure sont requises pour l'interprétation humaine et par la machine.
Lorsque vous créez une fonction de soudure, un symbole de soudure est également créé. Cette amélioration propage toutes les références sémantiques de soudure de la fonction de soudure à son symbole. Les références créées contiennent à la fois les références primaires et les références de géométrie de soudure obtenues.
Cette amélioration est utile lorsque vous souhaitez vous assurer que les symboles de soudure contiennent toutes les références sémantiques requises pour le processus MBD. Après la création d'un symbole de soudure, vous pouvez le sélectionner pour mettre en évidence ses références à l'écran. L'outil de requête sémantique prend également en charge les symboles de soudure. Vous pouvez l'utiliser pour mettre en évidence leurs références.
Cette amélioration garantit la conformité avec les dernières normes de détail des sémantiques de soudure. Les références sémantiques sont automatiquement gérées par la fonction de soudure.
Informations supplémentaires
Conseils :
Vous devrez peut-être régénérer les fonctions de soudure existantes pour observer la nouvelle propagation ou la mise en évidence des références dans les symboles de soudure associés.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.