Interaction améliorée avec la palette de symboles
Une nouvelle barre d'outils graphiques a été ajoutée à la palette de symboles.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Annotation (Annotate) > Symbole (Symbol) > Palette de symboles (Symbol Palette).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La nouvelle barre d'outils graphiques vous permet de parcourir et de modifier facilement la palette de symboles.
Cette amélioration fournit les fonctionnalités suivantes :
Zoom pour ajuster et zoom sur la sélection
Navigation dans les palettes de dessin multifeuille
Modification simple des symboles inclus dans la palette
L'option de configuration restricted_symbol_palette permet à un administrateur CAO de contrôler si les utilisateurs standard peuvent modifier leurs palettes de symboles.
Option de configuration restricted_symbol_palette
L'option de configuration restricted_symbol_palette permet aux administrateurs CAO de définir si les utilisateurs standard sont autorisés à modifier la palette de symboles. Elle permet d'appliquer la politique de l'entreprise en matière de palettes de symboles et empêche les utilisateurs de les modifier.
Valeurs : yes/no*
Cette option doit être ajoutée au fichier config.sup.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
restricted_symbol_paletteyes/no*