Rayon min. de pli
Une nouvelle restriction de conception Rayon min. de pli (Minimum Crease Radius) a été ajoutée aux critères de conception.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans l'application de conception générative, cliquez sur Ajouter des critères de conception (Add Design Criteria) > Ajouter des restrictions (Add Constraints) > Rayon min. de pli (Minimum Crease Radius).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La nouvelle restriction de conception Rayon min. de pli (Minimum Crease Radius) vous permet de lisser le résultat optimisé et de réduire la topologie étoilée en vous assurant que toutes les surfaces conservent la courbure proche d'un rayon minimum.
Le Rayon min. de pli (Minimum Crease Radius) est une restriction de géométrie. Vous devez définir sa valeur et son unité.
Cette amélioration vous offre un contrôle supplémentaire pour explorer les différentes possibilités de conception qui répondent à votre objectif de conception.
Pas de rayon minimal de pli
Rayon minimal de pli = 5 mm
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
La valeur du rayon minimal de pli doit être supérieure à la taille minimale de l'élément. Si vous ajoutez une valeur plus petite, un avertissement est ajouté à l'arbre génératif et à l'utilitaire de dépannage.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.