Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Conception générative > Gestionnaire de processus et fenêtres asynchrones
Gestionnaire de processus et fenêtres asynchrones
L'application de conception générative prend désormais en charge le traitement asynchrone et le Gestionnaire de processus Creo.
Emplacement de l'interface utilisateur : cliquez sur Applications (Applications) > Conception générative (Generative Design).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Le Gestionnaire de processus Creo répertorie désormais toutes les optimisations (uniques ou multiples) effectuées dans la session en cours de Creo Parametric. Il indique le statut de chaque optimisation et fournit des commandes supplémentaires : Interrompre/Reprendre (Pause/Resume), Arrêter (Stop), Ouvrir une étude (Open Study) ou Retirer (Dismiss). Il affiche également une notification lorsqu'une optimisation démarre, se termine et en cas d'échec.
Avec l'amélioration des fenêtres asynchrones, vous pouvez à présent travailler sur d'autres modèles au cours d'une même session Creo Parametric pendant qu'une optimisation est en cours d'exécution. Basculer vers une autre fenêtre Creo Parametric dans la session en cours n'interrompt ni ne termine l'optimisation actuelle. Vous pouvez également utiliser le Gestionnaire de processus Creo pour vérifier le statut d'optimisation et revenir à l'étude ouverte.
Ces améliorations accélèrent la conception technique en vous permettant de travailler sur plusieurs tâches pendant l'exécution d'optimisations.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.