Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Conception générative > Amélioration de l'utilisation des courbes de style lourd
Amélioration de l'utilisation des courbes de style lourd
La modification de la courbe style a été améliorée pour vous aider à modifier les courbes créées lors de la reconstruction si le processus échoue ou que vous souhaitez modifier la topologie.
Emplacement dans l'interface utilisateur : Cliquez sur Style (Style) > Modifier courbe (Curve Edit).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration vous permet de modifier facilement les courbes de style lourd comme celles créées lors du processus de reconstruction. Auparavant, ce processus était difficile et exigeait de sélectionner des points individuels (tout en appuyant sur la touche CTRL), puis de les supprimer avec le bouton droit de la souris ou en déplaçant chaque point vers un nouvel emplacement.
Le nouveau processus vous permet d'effectuer les opérations suivantes :
Sélectionner et supprimer des points de courbe (un ou plusieurs) à l'aide de la touche Suppr du clavier.
Effectuer la sélection "De/A" (From-to) des points de courbe à l'aide de la touche MAJ.
Effectuer une aimantation non verrouillée des points de courbe sur la "courbe fantôme" en sélectionnant le point tout en appuyant sur la touche MAJ. Dans une aimantation non verrouillée, les points de la courbe s'aimantent à la courbe fantôme sans être verrouillés.
Ce processus prend en charge toutes les courbes créées dans Style (Style), et pas seulement celles créées lors du processus de reconstruction.
Cette amélioration accélère la conception technique lorsque vous modifiez des courbes lourdes. Elle vous aide à résoudre les échecs de reconstruction qui peuvent résulter des courbes Style générées.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.