Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Conception générative > Traitement de la dépouille lors de la reconstruction
Traitement de la dépouille lors de la reconstruction
Le processus de reconstruction a été amélioré pour les études qui incluent la restriction de fabrication Ligne de joint (Parting Line).
Emplacement de l'interface utilisateur : cliquez sur Applications (Applications) > Conception générative (Generative Design).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Avec cette amélioration, Creo Parametric crée une ligne de joint définie lors de la reconstruction.
Ligne de joint 2D : courbe de style plane passant par l'intersection de la forme optimisée et du plan de dépouille.
Ligne de joint 3D : courbe de style libre passant par la ligne de joint calculée par le solveur.
Les surfaces de style libre sont créées de part et d'autre de la ligne de joint et alignées sur un angle de dépouille défini.
La dépouille locale est alignée pour chaque courbe au niveau de la frontière.
Vous pouvez modifier l'angle lorsque vous modifiez la fonction Style libre (Freestyle Feature). Toutefois, pour une modification globale, vous devez réexécuter l'optimisation.
Pour améliorer le taux de réussite de la reconstruction, il est recommandé de dépouiller la géométrie préservée. La fonction de dépouille élimine le besoin d'utiliser le style libre pour créer une géométrie autour des corps préservés.
Cette amélioration augmente le taux de réussite de la reconstruction pour les optimisations en tirant parti de la restriction de fabrication Ligne de joint (Parting Line). Elle améliore également la productivité et l'expérience utilisateur.
*
Il est recommandé de créer une dépouille sur la géométrie préservée avant l'optimisation. Vous devez utiliser le niveau de résolution de base lorsque vous effectuez une reconstruction.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.