Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Principes de base > Icône de l'arbre du modèle de la fonction héritée
Icône de l'arbre du modèle de la fonction héritée
Emplacement dans l'interface utilisateur : icône de l'arbre du modèle pour la fonction héritée.
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
L'icône de l'arbre du modèle pour la fonction héritée indique désormais l'utilisation de la table d'éléments variés. Lorsque vous ajoutez des éléments variés à cette table, l'icône change.
Cette amélioration est utile lorsque vous travaillez avec des fonctions héritées et que vous déclarez des éléments variés.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.