Rainures dans les cartes ECAD
Emplacement dans l'interface utilisateur : Ruban
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans Creo Parametric 8.0.0.0, vous pouvez créer, modifier et importer des coupes et des rainures ECAD, et travailler dessus en collaboration.
Une rainure est un type spécifique de coupe ECAD avec un attribut pour l'identifier en tant que rainure.
Vous pouvez importer et exporter des coupes et des rainures ECAD avec un fichier IDX (EDMD version 3 ou ultérieure) lorsqu'elles comportent un ID ECAD MCAD.
Les rainures sont importées sous la forme d'une fonction de découpe séparée avec des attributs qui les identifient comme des rainures ECAD.
Les modifications apportées à une coupe ou à une rainure (telles que l'ajout, le déplacement et la suppression) sont entièrement prises en charge dans la collaboration ECAD-MCAD (récupération, proposition et envoi de modifications).
Informations supplémentaires
Conseils :
Les coupes et les rainures dépourvues du paramètre ECAD_MCAD_CREATION_ID_STRING sont importées et exportées en tant que partie intégrante du contour de carte.
Limites :
La fonctionnalité de filtrage des trous lors de l'importation n'est pas applicable aux rainures.
Une rainure importée ne peut pas être convertie en un trou ou une coupe.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.