Fonction de ruban de raccordement
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Câblage (Cabling) > Habillage (Cosmetics) > Ruban de raccordement (Branch Tape).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La nouvelle fonction d'habillage Ruban de raccordement (Branch Tape) représente un ruban d'isolation enroulé autour des fils et des jonctions, et les relie avec des fonctionnalités de placement avancées.
Un ruban de raccordement peut être enroulé autour de fils, de câbles, de tresses et de gaines thermorétractables.
Vous pouvez spécifier un paramètre de facteur de chevauchement qui définit un pourcentage de largeur pour chaque enroulement de ruban.
Vous pouvez utiliser une bobine de ruban pour définir les paramètres suivants :
Longueur du ruban enroulé sur une tresse
Couleur
Epaisseur
Largeur du ruban
Epaisseur du ruban
Masse par longueur
Informations supplémentaires
Conseils :
Il est recommandé de placer des rubans de raccordement à l'extrémité de la conception de routage de faisceau.
Limites :
Il n'est pas possible de placer un ruban de raccordement sur un port d'entrée.
La mise à plat d'un faisceau ne prend pas en charge la fonction Ruban de raccordement (Branch Tape) dans Creo Parametric 8.0.0.0.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.