Palpeurs Creo Simulation Live
Emplacement dans l'interface utilisateur : Simulation en direct (Live Simulation) > Palpeur de simulation (Simulation Probe).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration vous permet de redéfinir les emplacements et le type des palpeurs.
En outre, la surface sélectionnée n'est plus mise en évidence. Vous pouvez maintenant voir clairement les éléments sélectionnés. La frange est désormais entièrement visible lorsque vous sélectionnez une surface.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.