Nouveautés de Creo 8.0 > Nouveautés : Creo Parametric 8.0 > 8.0.0.0 > Simulation > Creo Simulation Live : fluides en régime permanent
Creo Simulation Live : fluides en régime permanent
Une nouvelle fonctionnalité a été ajoutée pour prendre en charge les fluides en régime permanent dans l'analyse CFD de Creo Simulation Live.
Emplacement dans l'interface utilisateur : Simulation en direct (Live Simulation) > Ajouter une simulation (Add Simulation) > Etude de simulation d'un fluide (Fluid Simulation Study).
Version : Creo Parametric 8.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration vous permet de résoudre une étude de fluide avec une solution en régime permanent. Le régime permanent est une condition dans laquelle les propriétés de fluide du système ne changent pas. Cette amélioration fournit une solution d'équilibre lorsque le fluide ne change pas.
Le résultat par défaut d'une étude de fluides Creo Simulation Live est une solution en régime permanent. Vous pouvez basculer vers l'étude transitoire si vous souhaitez une solution dépendante du temps.
Lorsque vous basculez entre les régimes permanent et transitoire, l'ensemble des palpeurs, des valeurs de légende et des résultats changent également.
Cette amélioration s'applique à la licence Creo Simulation Live Fluids (CSL Plus) existante.
Cette amélioration permet une solution rapide.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Aucune nouvelle limitation.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.