Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Modellanalyse > ModelCHECK Aktualisierungen für Multikörper-Teile
ModelCHECK Aktualisierungen für Multikörper-Teile
Es gibt spezielle Prüfungen für mehrere Körper.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > ModelCHECK Interaktiv (ModelCHECK Interactive).
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Vorhandene Prüfungen für Masseneigenschaft, Dichte, Einheiten, Ebenen, Parameter, Beziehungen, Familientabellen und Zeichnungen werden so angepasst, dass sie mehrere Körper enthalten. Beispiele für aktualisierte Prüfungen sind: MATERIAL_INFO, DEF_DENSITY, PRT_DENSITY und MATERIAL_DENSITY.
Die folgenden Prüfungen für mehrere Körper wurden eingeführt:
MULTIBODY_MODEL – Für ein Modell wird eine Fehler- oder Warnmeldung berichtet, wenn es mehr als einen einzelnen Körper hat, unabhängig von der Körperkategorie.
BODY_INFO – Berichtet Körper im Modell und den Typ, den Status und das Konstruktionsattribut für den Multikörper. Diese Prüfung schließt verbrauchte Körper ein.
Prüfungen für mehrere Körper helfen Ihnen bei der Einhaltung von Konstruktionsrichtlinien, da sie sich auf Multikörper-Konzepte beziehen. Dies gibt Administratoren eine bessere Kontrolle über die Modellqualität und die Einführung neuer Konzepte.
Weitere Informationen
Weitere Informationen zu Multikörper-Modellen einschließlich Konfigurationsoptionen und Einschränkungen finden Sie unter Modellierung von Bauteilen sowie in anderen Abschnitten der Hilfe.
Tipps:
Keine.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.