Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Modellanalyse > ModelCHECK überprüft den gespeicherten Folienstatus
ModelCHECK überprüft den gespeicherten Folienstatus
Die neue ModelCHECK Prüfung LAYER_SAVED_STATUS überprüft den gespeicherten Darstellungsstatus der benannten Standardfolien.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Umgebung (Environment) > ModelCHECK-Einstellungen (ModelCHECK Settings) > Konfigurationseinstellungen (Configuration Settings) > Prüfdateien (Check files).
Version: Creo Parametric 7.0.7.0
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Unternehmen haben häufig Standards für die Folien, die in einem Modell erforderlich sind, und für deren Sichtbarkeit. Sie müssen den gespeicherten Status dieser Folien überprüfen, um sicherzustellen, dass die Modelle den Unternehmensstandards entsprechen.
Zuvor konnte die vorhandene LAYER_STATUS-Prüfung die Folien nur auf Grundlage ihrer aktuellen Sichtbarkeit überprüfen. Wurde die LAYER_STATUS-Prüfung in ModelCHECK bestanden, aber der Foliendarstellungstatus nicht gespeichert, so wurde die Foliendarstellung auf den zuletzt gespeicherten Status zurückgesetzt, als das Modell geschlossen wurde, was möglicherweise mit den Unternehmensstandards in Konflikt steht.
Die neue LAYER_SAVED_STATUS-Prüfung stellt sicher, dass der zuletzt gespeicherte Foliendarstellungsstatus den Unternehmensstandards entspricht. Wenn ein Konflikt vorliegt, werden Sie gewarnt, dass Sie den Darstellungsstatus korrigieren und den Status speichern müssen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Ja, ersetzt ein vorheriges ModelCHECK, das zur Überprüfung des Folienstatus verwendet wird.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine