Massenfluss-Randbedingung – Creo Simulation Live
Sie können den Massenstrom als eine Einlass- oder Auslass-Randbedingung für eine Fluidstrom-Simulationsstudie angeben.
So definieren Sie eine Massenfluss-Randbedingung
1. Klicken Sie auf Live-Simulation (Live Simulation) > Massenfluss (Mass Flow). Das Dialogfenster Massenfluss (Mass Flow) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Flächen aus, auf welche die Massenfluss-Randbedingung angewendet werden soll. Ihre Auswahl wird im Kollektor Flächen (Surfaces) angezeigt.
3. Geben Sie den Massenstrom im Feld Massenstrom (Mass flow rate) an.
4. Wählen Einheiten aus der Liste aus, oder übernehmen Sie die vorgegebenen Einheiten.
5. Klicken Sie auf OK (OK), um die Randbedingung zu erzeugen und zu speichern.