Simulation > Creo Ansys Simulation > Ergebnisse in Creo Ansys Simulation
Ergebnisse in Creo Ansys Simulation
Ergebnisse in Creo Ansys Simulation
Creo Ansys Simulation hat die folgenden Kategorien von Ergebnissen:
Sie können auch Ergebnisse aus einer Vorlage erzeugen.
Sobald der Rechenlauf einer Simulationsstudie abgeschlossen ist, stehen ausgewertete Ergebnisse für die Studie zur Verfügung. Sie können mit einer der folgenden Methoden auf Ergebnisse zugreifen und diese anzeigen:
Wählen Sie das Ergebnis im Simulationsbaum aus, und klicken Sie auf , um es zu aktivieren und im Arbeitsfenster anzuzeigen.
Klicken Sie auf Ergebnisse anzeigen (View Results) > Grundlegendes Ergebnis (Basic Result), und wählen Sie das grundlegende Ergebnis aus, das Sie anzeigen möchten.
Klicken Sie auf Ergebnisse anzeigen (View Results) > Erweitertes Ergebnis (Advance Result), und wählen Sie das gewünschte erweiterte Ergebnis aus.
Das ausgewählte Ergebnis wird im Arbeitsfenster im Modell angezeigt.
Ergebnisse werden mit einer Ergebnislegende angezeigt.
Sie können auch Simulations-Taster verwenden, um verschiedene Ergebnismengen an einer bestimmten Position im Modell zu beobachten.