So kopieren Sie Körper
Wenn Sie Körper in einem Teil kopieren wird für jeden Quellkörper ein neuer Körper erzeugt. Jeder neue Körper ist assoziativ mit der Geometrie des Quellkörpers, jedoch nicht mit dessen anderen Eigenschaften.
1. Kopieren Sie die Körper und fügen Sie sie ein, indem Sie eine der folgenden Aktionen ausführen:
Klicken Sie im Modellbaum oder im Arbeitsfenster mit der rechten Maustaste auf die Körper, und wählen Sie Kopieren (Copy) aus, um sie in die Zwischenablage zu kopieren. Klicken Sie anschließend mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Einfügen (Paste) aus.
Wählen Sie die Körper aus, und klicken Sie auf Modell (Model) > Kopieren (Copy), um sie in die Zwischenablage zu kopieren. Klicken Sie anschließend auf Modell (Model) > Einfügen (Paste).
Wählen Sie die Körper aus, und drücken Sie STRG+C und anschließend STRG+V.
Die Registerkarte Körper kopieren (Body Copy) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf OK (OK). Im Modellbaum wird ein Kopie-KE angezeigt und die neuen Körper werden im Ordner Körper (Bodies) angezeigt.