Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche zum Kopieren von Körpern
Wählen Sie zu kopierende Körper aus, und klicken Sie auf Modell (Model) > Kopieren (Copy). Wenn Sie auf Einfügen (Paste) klicken, wird die Registerkarte Körper kopieren (Body Copy) geöffnet.
Befehle
Kollektor Zu kopierende Körper (Bodies to copy) – Zeigt zu kopierende Körper an.
Registerkarten
Referenzen
Kollektor Zu kopierende Körper (Bodies to copy) – Zeigt zu kopierende Körper an.
Eigenschaften (Properties)
Feld Name – Legt einen Namen für ein KE fest.
– Zeigt ausführliche Informationen über die Komponente in einem Browser an.