So erzeugen Sie Band-KEs
1. Klicken Sie auf Band (Tape).
2. Geben Sie an der Eingabeaufforderung einen eindeutigen Namen für das Band-KE ein. Das Menü SPULENNAMEN (SPOOL NAMES) wird angezeigt.
3. Wählen Sie eine bereits vorhandene Bandspule, auf der das neue Band-KE basieren soll, und fahren Sie mit Schritt 8 fort. Wählen Sie Erzeugen (Create), um eine neue Bandspule zu erzeugen.
4. Geben Sie an der Eingabeaufforderung einen eindeutigen Namen für die Bandspule ein. Das Dialogfenster Elektro-Parameter (Electrical Parameters) wird mit den Standardspulenparametern angezeigt.
5. Ändern Sie die gewünschten Spulenparameterwerte.
6. Klicken Sie im Dialogfenster Elektro-Parameter (Electrical Parameters) auf Anwenden (Apply) und dann auf OK.
7. Geben Sie an der Eingabeaufforderung ein, wie oft das Band um das Kabel bzw. den Kabelsatz gewickelt werden soll. Die Voreinstellung ist 2mal.
8. Wählen Sie eine Kabelposition aus, die als Mitte für das neue Band-KE verwendet werden soll. Cabling umwickelt alle Elemente an der gewählten Position mit dem Band-KE.
*
Für Band-KEs können keine Bemaßungen geändert werden, da die Größe durch die Parameter der Bandspule festgelegt wird. Sie können das Band-KE nur im Dialogfenster Elektro-Parameter (Electrical Parameters) ändern.