Datenaustausch > Interface > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > SolidWorks > Allgemeine Einführung: Einstellungen für SolidWorks-Exportprofile und die entsprechenden Konfigurationsoptionen
Allgemeine Einführung: Einstellungen für SolidWorks-Exportprofile und die entsprechenden Konfigurationsoptionen
Die folgende Tabelle ordnet die Einstellungen im Exportprofil-Editor für die SolidWorks-Exportprofil-Einstellungen (SolidWorks Export Profile Settings) den entsprechenden in der config.pro Datei festgelegten Konfigurationsoptionen zu.
Exportprofil-Optionen
Werte
Beschreibung
Entsprechende Konfigurationsoptionen
SolidWorks-Version (Solidworks version)
2011, 2015*, 2018
Gibt die SolidWorks Version an.
Einschließen (Include)
Bezüge (Datums)
ist standardmäßig aktiviert.
Der Export umfasst Bezugspunkte, Kurven, Ebenen, Achsen und Koordinatensysteme.
Ausgeblendete Elemente
ist standardmäßig aktiviert.
Der Export umfasst verborgene Elemente.
Kabelflächen (Cable surfaces)
Der Export umfasst Kabelflächengeometrie.
Parameter (Parameters)
Der Export umfasst Parameter auf Entitätsebene oder Wertpaare.
intf3d_out_parameters
Nur Ausgewiesene (Designated only)
Diese Option ist verfügbar, wenn Parameter (Parameters) ausgewählt ist.
Enthält ausgewiesene Parameter im Export.
Konstruktionskörper (Construction bodies)
ist standardmäßig aktiviert.
Wählen Sie Als Sammelflächen (As quilts) aus, um die Konstruktionskörper als Sammelflächen zu exportieren.
Der Export umfasst Konstruktionskörper.