Datenaustausch > Associative Topology Bus > Associative Topology Bus verwenden
Datenaustausch
Datenaustauschfunktionen ermöglichen den Datentransfer zwischen Creo und anderen unterstützten CAD-Systemen. Die Datenaustauschfunktionen bieten auch Dateninteroperabilität zwischen Creo Anwendungen.
Creo Unite Technologie ermöglicht es Ihnen, CAD-Daten direkt aus einer Reihe von CAD-Systemen (nicht Creo) zu öffnen und wiederzuverwenden. Sie können in einer Multi-CAD-Umgebung arbeiten und über CAD-Systeme zusammenarbeiten.
Einige CAD-Formate ermöglichen die assoziative Aktualisierung von Daten über Associative Topology Bus (ATB). Sie können Import DataDoctor verwenden, um importierte Geometrie zu reparieren und zu heilen.
AutobuildZ ermöglicht die Konvertierung von importierten 2D-Zeichnungsdaten in native 3D-Teilemodelle, während die Legacy-Migration die Wiederverwendung von Legacy-Daten ermöglicht.
Verwenden Sie die Datenaustausch-Hilfe, um sich über diese leistungsstarken Tools zu informieren, die zusätzlich zu den Datentransfer-Funktionen jedes unterstützten Formats vorhanden sind.
Datenaustausch – Module
Associative Topology Bus
Import Data Doctor
Interface
AutobuildZ
PTC Creo Legacy Migration
PTC Creo Unite