Datenaustausch > Interface > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Aufgeteilte Dateien > Allgemeine Einführung: Optegra Vis-Exportprofil-Einstellungen
Allgemeine Einführung: Optegra Vis-Exportprofil-Einstellungen
In der folgenden Tabelle werden die Exporteinstellungen im Exportprofil-Editor Optegra Vis-Exportprofil-Einstellungen (Optegra Vis Export Profile Settings) mit den entsprechenden Werten und ihrer Beschreibung aufgeführt.
Exportprofil-Optionen
Beschreibung
Dateiformat (File format)
Gibt das Dateiformat für den Export als ASCII oder Binärdatei an. In der Voreinstellung ist das Optionsfeld Binär aktiviert.
Triangulierungseinstellungen (Tessellation settings)
Mit Schritten triangulieren (Tessellate with steps)
Exportiert die Facettengeometrie von Modellen und trianguliert Modelle unter Verwendung des maximalen Schrittgrößenwerts, um ein einheitliches Netz zu erzeugen.
Teilekomponenten mit proportionalen Sehnenhöhen triangulieren (Tessellate part components with proportional chord heights)
Verwendet den Maximalwert der Sehnenhöhe, die zur Größe jeder Komponente proportional ist und trianguliert die Teilekomponenten mit diesem Sehnenhöhewert.
Teilekomponenten mit proportionalen Schrittgrößen triangulieren (Tessellate part components with proportional step sizes)
Verwendet den Maximalwert der Schrittgröße, die zur Größe der Komponenten proportional ist, und trianguliert die Teilekomponenten mit diesem Schrittgrößenwert.
Ist verfügbar, wenn Mit Schritten triangulieren (Tessellate with steps) ausgewählt ist.