So hängen Sie ein STEP-Teil an ein Creo Teilemodell an
1. Klicken Sie bei einer geöffneten Teiledatei auf Modell (Model) > Daten abrufen (Get Data) > Importieren (Import).
2. Wählen Sie im Dialogfenster Öffnen (Open) die Option STEP (*.stp) (STEP (*.stp)) als Dateityp im Feld Typ (Type) aus.
3. Wählen Sie eine STEP-Datei aus der Liste der angezeigten Dateien aus oder navigieren Sie zur STEP-Datei und wählen Sie diese aus.
4. Klicken Sie auf Importieren (Import). Das Dialogfenster Datei (File) und die Registerkarte Importieren (Import) werden geöffnet.
5. Behalten Sie das verwendete Importprofil bei, oder wählen Sie im Dialogfenster Datei (File) in der Liste Profil (Profile) ein Importprofil aus. Klicken Sie auf Details (Details), und passen Sie die Importprofileinstellungen im Editor STEP – Importprofil (STEP – Import Profile) an.
6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Folienfilter anpassen (Customize layer filter), und klicken Sie im Dialogfenster Datei (File) auf OK (OK). Das Dialogfenster Folienimport-Optionen (Layer Import Options) wird angezeigt.
7. Legen Sie den Importstatus von Folien fest, und klicken Sie im Dialogfenster Folienimport-Optionen (Layer Import Options) auf OK (OK).
8. Wählen Sie ein Koordinatensystem als Referenz aus, um die Geometrie des Import-KEs zu suchen, oder übernehmen Sie den Standardspeicherort auf der Registerkarte Importieren (Import).
9. Wählen Sie auf der Registerkarte Importieren (Import). Das STEP-Teil wird an das vorhandene Teilemodell angehängt. Die Import-Protokolldatei wird automatisch im Arbeitsverzeichnis erstellt.