Surfaçage > PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Liens > Connexions de courbes > Pour créer des connexions de courbe à l'aide d'une dépouille tangente
Pour créer des connexions de courbe à l'aide d'une dépouille tangente
1. Cliquez sur Style (Style) > Modifier courbe (Curve Edit). L'onglet Modifier courbe (Curve Edit) s'ouvre.
2. Sélectionnez une courbe, puis son point d'arrivée. Le vecteur tangent est affiché.
3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur le vecteur tangent avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Dépouille tangente (Draft Tangent).
Cliquez sur l'onglet Tangente (Tangent). Sous Restrictions (Constraints), sélectionnez Dépouille tangente (Draft Tangent) dans la zone Première (First).
4. Sélectionnez un plan de référence ou une surface.
*
Dans le cas d'une dépouille vers un plan, le point d'arrivée de la courbe doit être un point flottant vers une autre courbe. Dans le cas d'une dépouille vers une surface, le point d'extrémité de la courbe doit être un point flottant sur la frontière de surface ou une courbe CSS.
5. Pour modifier l'angle de dépouille, effectuez une des opérations suivantes :
Double-cliquez sur la valeur de dépouille dans la fenêtre graphique et entrez une nouvelle valeur.
Cliquez sur l'onglet Tangente (Tangent). Sous Propriétés (Properties), entrez une nouvelle valeur dans la zone Dépouille (Draft).
6. Cliquez sur .